Tuesday, September 27, 2016

[Review] Shinzu'i Body Lotion


Hello gorjes!
Long time no see banget yah!kayaknya udah lama banget aku ga nulis sesuatu di blog ini.
Tapi ga usah sedih hari ini aku bawa sesuatu yang spesial pake telor. Yaps! kalian semua pasti tau dong produk  Shinzu’i yang sering dilihat di supermarket.. Beberapa saat lalu aku berkesempatan untuk icip-icip produk dari Shinzu’i mulai dari Sabun Mandi, Lulur, Facial Wash sampai Body Lotionnya. Super excited banget karena Shinzu’i itu salah satu produk perawatan tubuh yang aku pakai saat masih duduk dibangku SMA ciyeee~~!

Friday, September 23, 2016

[Event Report] Gathering Dissy Cosmetics dengan Blogger





Hello Gorjes!
Beberapa waktu lalu aku dan beberapa blogger lain diundang oleh pasangan Ussy Sulistiawati dengan Andhika Pratama untuk hadir di acara Blogger Gathering with Dissy Cosmetics.
Dissy Cosmetics merupakan brand kosmetik yang dimiliki oleh pasangan tersebut. Nama Dissy diambil dari gabungan kedua nama Ussy dan Andhika loh!
So sweet banget yahhh hihih!

Thursday, September 15, 2016

[Review] Menard Pack Aserie (Clay)



Hello Gorjes!
Postingan ini seharusnya aku buat di bulan Agustus kemaren, tapi karena ada deadline yang lain makannya aku tunda postingannya hihi. Sebenernya aku udah ga sabar buat posting ini karena this is one of my Favorite Mask EVERRR!

Monday, September 12, 2016

[Sponsored] Dermaluz Skincare Lokal Yang Bikin Jerawat Kabur!!!!



Hello gorjes!
Lama tak bersuaa,, kangen banget sama kalian!wkwkwkwk..
Bukan sok sibuk atau gimana tapi emang beneran sibuk mondar - mandir kaya setrikaan jadi aku baru sempet untuk update blog aku. Belum lagi sekarang aku punya youtube channel yang bikin review dan interaksi sama kalian jadi lebih menyenangkan banget! jangan lupa mampir ya ;) *promosi*
Eniwei aku punya review menarik dari skincare MADE IN INDONESIA! yang bagus banget buat ngilangin jerawat.. Penasaran kan kan.. 

Monday, August 22, 2016

[Review] Pixy Two Way Cake Cover Smooth


Hello Gorjes!
Beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara Grand Launching PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Banyak yang penasaran gimana sih produk ini, apakah bagus dan bener bisa bikin tahan?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...