Saturday, April 21, 2018

[ Review ] Skin Dewi Helichrysum Brightening Serum dan Raspberry Hydrating Cleansing Milk


Hello Gorjes~~
Gimana malam minggu kalian? buat kalian yang dirumah aja yuk baca review aku soal skincare organik dari Skin Dewi. 
Jadi sekitar 2 bulan lalu aku kepilih sama Female Digest untuk mereview the famous Organic Skin Care from Indonesia yaitu SKIN DEWI. Buat yang belum tau, Skin Dewi ini merupakan salah satu produk skincare organik yang terkenal sampe keluar negri loh dan brand ini sudah lama sekali hadir di Indonesia. Oiya kalian tau ga kalau Ibu Dewi Kauw pemilik Skin Care Dewi juga membuka kelas untuk pembuatan skin care organik ini.  Jadi buat kalian yang tertarik untuk mengetahui cara pembuatan skincare organik seperti apa, bahan-bahannya kayak gimana, bisa ikut kelasnya bu dewi.
Aku sendiri sudah lama tau karena salah satu temen kantorku kebetulan murid dari kelasnya ibu dewi hehe.

Balik lagi ke produk yang aku dapatkan, jadi walaupun aku udah tau brand ini cukup lama, ini pertama kalinya aku nyobain langsung produknya. Jadi aku excited banget waktu tau kepilih untuk mereview produk ini. Oiya produk yang aku dapatkan itu  antara lain Helichrysum Brightening Serum dan Raspberry Hydrating Cleansing Milk.

Wednesday, March 28, 2018

[ Review ] L'OREAL PARIS MICELLAR WATER



Hai Gorjes~!
Udah lama banget aku ga update blog yang sudah berlumut dan debuan ini kwkwkw..
Semoga aku ga dilupakan oleh kalian para pembaca setiaku *hasekk~~
Jadi kali ini aku bakalan ngereview product Cleansing terbaru dari L’OREAL yaitu L’OREAL MICELLAR WATER. Kebetulan aku mendapatkan kesempatan dari Beautynesia untuk mereview produk terbarunya L’OREAL! of course aku super duper excited karena Micellar Water merupakan produk andalan aku dan pastinya kepake banget untuk kebutuhan bersih membersih setiap harinya!
Oiya L’OREAL MICELLAR WATER ini ada 2 Varian loh yaitu Micellar Water untuk kulit kering yang varian Moisturizing dan Micellar Water untuk kulit berminyak yang varian Refreshing.




Friday, March 23, 2018

[ Review ] AVOSKIN PERFECT HYDRATING ESSENCE AND FACIAL WASH


Hai Gorjes!
di post kali ini aku mau bahas mengenai Skincare lokal yang 1 tahun belakangan ini mencuri banyak perhatian para wanita. Mungkin kalian dah pernah denger nama skincare lokal ini apalagi kalau bukan Avoskin. Kayaknya namanya dah ga asing lagi karena banyak banget Beauty Influencer yang pake. Aku sendiri tau skin care ini dari Sekar Arum karena dia pernah mereview beberapa jenis skincare dari avoskin.

Sebenernya udah lama banget aku pengen nyobain skincare dari Avoskin, cuman selalu maju mundur syantikk~~ alhasil ga berhasil nyoba sampai mendapat kesempatan dari Beautiesquad untuk cobain skincare ini. Kebetulan beautiesquad bulan ini mengadakan Gathering dan Avoskin merupakan salah satu brand sponsor diacara gathering tersebut. Beruntungnya aku walaupun aku ga ikut acaranya :( tapi aku kebagian untuk icip-icip produknya super senengggg!!!


Friday, December 22, 2017

[Review] Max Up Cosmetics Lip Cream



Hai Gorjes!
Long time no see! kangen banget sama dunia permakeupan :( 
Kerjaan kantor yang menggila karena ada project besar, mau ga mau membuat aku mengesampingkan side job aku menjadi beauty blogger. Sedih banget sih karena jadi jarang main-main sama makeup. Tapi sekarang ada yang membuat aku gembira karena beberapa minggu lalu aku dikasih kesempatan oleh MaxUp Cosmetics dan KBBV untuk cobain produk mereka yaitu Suede Matte Lip Cream. Seneng banget karena makin banyak brand lokal yang muncul dengan menawarkan  lip cream produksi mereka masing-masing, dan aku amat sangat excited untuk cobain.
Baca terus sampai habis ya gaes untuk tau lebih detailnya ;)

Sunday, December 3, 2017

[ Review ] Zoya Cosmetics Lip Scrub


Hai Gorjes!
Sebagai wanita yang pastinya tiap hari menggunakan lipstick baik itu Lip Cream, Lipstick Matte, Lipstick dengan Satin Finish, you named it girl! ga mungkin banget ga bikin bibir kita kering. 
Based on pengalaman aku yang tiap hari pake lip cream matte, itu mewajibkan aku untuk memakai lip balm dan merawat bibir aku lebih ekstra karena pasti akan buat bibir aku kering.
Ternyata yang harus dilakukan untuk merawat bibir itu ga cuman harus memakai lipbalm, kita juga setidaknya harus menggunakan Lip Scrub untuk mengeksfoliate bibir kita dari kulit mati sehingga ga bikin bibir kering dan pecah.

Kebetulan beberapa minggu lalu aku berkesempatan untuk cobain Lip Scrub merek lokal terbaru yang dikeluarkan oleh brand ZOYACosmetics :). ZOYA Cosmetics terkenal sekali dengan kosmetik halal nya yang mempunyai kualitas yang bagus. Aku sendiri penggemar berat produk-produk dari ZOYA. Makannya waktu tau ZOYA mengeluarkan Lip Scrub ini aku super excited untuk mencoba.

Penasaran kayak apa bentuknya dan reviewnya? Baca terus sampai habis ya gurls!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...