Monday, August 22, 2016

[REVIEW] PIXY TWO WAY CAKE COVER SMOOTH


Hello Gorjes!
Beberapa waktu yang lalu aku diundang ke acara Grand Launching PIXY Two Way Cake Cover Smooth. Banyak yang penasaran gimana sih produk ini, apakah bagus dan bener bisa bikin tahan?

Tuesday, August 9, 2016

[Sponsored] Everwhite Instant Brightening Body Cream


Hello Gorjes!
beberapa minggu ini aku akan banyak banget posting di blog ini, yaps utangku sudah terlalu banyak untuk membuat postingan, belum lagi aku mau fokus supaya blog aku ini banyak pengunjungnya. Soalnya bukannya kenapa-kenapa, blog aku ini sepi banget kayak kuburan guys, karna aku jarang post,,udah bedebu aja nih wkwkw,,
Eniwei aku punya review produk terbaru. Jadi beberapa minggu lalu aku ditawarin untuk mereview 2 produk dari Everwhite Indonesia. Salah satunya yaitu Everwhite Instant Brightening Body Cream. Kayak apa yah si krim yang katanya bisa mencerahkan kulit secara instant ini? aman ga yah? bahaya ga ya dikulit?
eitss jangan takut dlu guys, sebelum kamu berpikiran macem-macem, lebih baik terusin bacanya sampe bawah karena aku akan jelasin semuanya ^^

Monday, August 8, 2016

[Event Report + Giveaway ] Pixy Cosmetics Twowaycake Cover Smooth


Halloo gorjes!
Kali ini aku bawa kabar gembira buat kalian semua!!Jadi hari sabtu tanggal 6 Agustus 2016 kemarin aku berkesempatan hadir untuk datang ke acara Grand Launching Pixy Twoway Cake Cover Smooth. Ini merupakan produk terbaru dari Pixy loh!

Wednesday, August 3, 2016

[Review] Purbasari Matte Lipstick Warna Baru 91,92,93,94

purbasari matte lipstick wanna baru

Hellow gorjes!
Udah lama banget aku ga review dan yes! Aku punya kabar baik buat penggemar lipstick purbasari karna ada warna baru looohh!!
Seperti apa detail warnanya?yukss cusss dibaca terus..

Saturday, July 9, 2016

[Challenge] 200K Makeup Challenge


Hello Gorjes!
Hari ini aku punya post yang berbeda dan tentunya menarik banget karena aku ikutan 200K Makeup Challenge. 
Udah lama banget sebenernya aku pengen ikutan challenge ini, cuman berhubung aku ga punya banyak waktu, dan kebetulan ada kesempatan di hari liburan kayak gini, maka akhirnya aku realisasi juga *aha aha aha*

Untuk 200k makeup challenge ini setau aku rules nya adalah kalian belanja makeup maksimal 200.000 rupiah dan buat makeup look dengan produk yang kalian belanjakan itu. Dan yang paling serunya alat-alat yang kalian pakai juga harus inculde didalam budget 200.000 itu. Jadi ga boleh tuh pake brush2 yang mahal-mahal.

Untuk lebih lengkapnya mengenai 200k makeup challenge yang aku buat ini kalian bisa tonton langsung video aku dibawah ya :)
Jangan lupa like dan juga subscribe ke channel youtube aku, dan share ke semua sosial media kalian, kalau kalian merasa video aku bermanfaat dan layak untuk disebarluaskan.
Semoga kalian suka, dan aku harap kalian memaklumi akan lighting yang kurang pas dan suara aku yang terbata-bata,, maklum *uhuk* masih malu-malu hihihi,,

eniwei thankyou guys!hope you enjoyed my video :)


 
 
Kepoin aku plisss..
Instagram : @bycleoputri
Facebook : Cleoputri
Youtube : Putri Marina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...